提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

SEO优化技术基础的重要性 不可能一步登天

 2020-10-27 15:50  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么是SEO技术,SEO技术说白了就是SEO基础而已,这个世界上根本没有所谓的SEO大神,SEO大神之所以能把SEO做好,一定是掌握了全面的SEO基础,无论从事任何工作,均需踏实本分,一步登天只出现在童话故事里,没有牢固的根基,就不会有万丈高楼。

那么,SEO基础都包含哪些方面呢?

一、建站知识,有人主张一个观点,不懂建站也可以做好SEO,个人并不认同这个观点,建站是SEO优化的第一步,也是十分重要的一步,不懂建站,何谈SEO。

二、html代码,你可以对html了解不够深入,但是绝对不能一窍不通。

三、写作能力,写作能力包含的不仅仅是好的文笔,还包含了洞察事物的敏锐度,包含了作者的思维能力,好比是一个歌手,只会唱歌是不行的,还需要懂得写歌,编曲,填词。

四、有完整且合理的规划,无论是网站更新规划,还是外链建设规划,以及涉及到的种种规划,都要提上日程。正所谓运筹帷幄之中,决胜千里之外。

五、把用户放首位,无论未来搜索引擎如何发展,SEO技术如何变革,用户体验始终是SEO优化的重点,舍弃用户体验的SEO注定失败,因为SEO优化的目标群体就是用户。

如果你打算加入SEO这个行业,请先学好SEO基础,这句话很中肯,也很实用。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128425.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:9612篇

相关标签
seo优化技术

相关文章

  • 什么是真正的SEO优化 是一种技术又不是一种技术

    你觉得你懂得SEO,他觉得他懂SEO,你觉得外链重要,他觉得内容重要,什么是SEO,一千个人心目中,有一千个定义,你觉得你对,他觉得他对,究竟谁对,无从考证。在我心目中,也有着不一样的SEO诠释,什么是才是真正的SEO,不妨听听我的看法。

    标签:
    seo优化技术
  • SEO内容创作,节省时间的方法有哪些?

    对于一个网站而言,持续输出有价值的内容十分重要,但我们知道它是非常耗费时间的,它不但要求你对站点内容创作,具有一个清晰的逻辑结构,同时还需要避免内容重复,产生站内竞争,这对于关键词稀缺性的站点而言,是一个十分头疼的问题。

  • SEO如何在短期内,快速超越竞争者

    对于企业而言,SEO永远都是一个变量,在某些特殊的时候,它往往需要及时调整策略,在短时间内追赶竞争者的特定关键词排名。SEO如何在短期内,快速超越竞争者!

  • SEO优化技术知识:用户体验是永恒定律

    用户体验是全心全意为用户着想,哪怕是一个标点符号的不同,一个段落的划分,一个图片的清晰度,一个广告的位置,都会影响到用户体验,用户体验从来不是挂在嘴边,需要的是实际行动。我们口口声声宣扬用户体验,恰恰做的是违背用户体验的负优化。

    标签:
    seo优化技术
  • SEO秒排策略,如何借助页面布局实现?

    SEO秒排策略,是最近几年一个相对热议的话题,每一个做白帽SEO的小伙伴,都深知,SEO排名是一个相对漫长的周期,为此,大家对“SEO秒排”这种字样的文章颇为感兴趣

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com