提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

阿里健康推出首个网上买药保真机制

 2020-10-27 16:52  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网10月27日报道:阿里健康推出首个网上买药保真机制。

2020天猫双十一,阿里健康推出首个网上买药保真机制:消费者在天猫购买带有“小蓝心”标记的药品后,均能通过淘宝、支付宝扫码的方式追溯药品源头,同时还能获赠“假一赔十”的正品险。

“小蓝心”是阿里健康利用自身耕耘多年的互联网++药品追溯技术,附赠第三方商业保险,以给用户安全用药打造的双保险。

想必大家最担心的就是在网上买到假货吧,特别是药物类的,要是买到假货,对身体健康的危害不言而喻,如今阿里健康推出了保真机制,大家就可以安心放心买药了。

有些实体店的药价比网上贵,赶上双11,还有力度大的活动,太合适啦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:85篇

相关标签
阿里健康

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com