提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com
  1. 创业头条
  2. 前沿领域
  3. 企业应用
  4. 正文

再获大奖!易企秀荣膺2020中国智能创意设计年度领军企业

 2020-11-20 16:47  来源:A5企业专栏  我来投稿   数字营销观察的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

在2020年11月19日召开的“洞见2021-中国企业服务年会”上,易企秀再获殊荣,获得2020中国智能创意设计年度领军企业大奖。

洞见2021—中国企业服务年会是国内企业服务领域趋势洞察的专业高端峰会,本届会议主题是“双循环时代的数智新局“。

创意内容正成为增长的核心引擎,企业布局内容中台

 

易企秀创始人、CEO黄金在大会作了主题为《数据智能释放创意设计的力量》的演讲,他分享了创意设计领域最新创新思考和智能架构,展示了智能设计的前沿产品技术和市场趋势。

黄金表示,在宏观不确定的迷雾之下,创意内容成为拉升企业增长的核心引擎,创意设计平台的智能化、场景化、融合化愈加清晰,创意设计平台正由单纯技能支撑走向全域赋能。

据黄金介绍,易企秀根据市场需求,推出企业级的产品服务,企业可以通过API接入易企秀创意设计平台,获得其全品类智能创意工具、海量创意模板、正版商用素材、内容合规能力、数据回传加工能力等资源能力。对于大型集团企业,也可以采用项目委托定制私有化部署形式拥有自己个性化专有的内容中台。易企秀已经跟多家省级融媒体平台和银联等达成了合作。

易企秀拥有国内超全的创意工具矩阵

 

易企秀是一家基于内容创意设计的数字轻营销科技公司,成立于2015年,是国家高新技术企业,总部位于北京,在成都设立了客服运营中心和研发中心。

易企秀创意设计平台旗下产品涵盖H5、海报、长页、表单、互动、视频等创意设计工具,产品简单好用制作快,用户简单操作就可以生成炫酷的翻页H5、海报图片、营销长页、问卷表单、互动抽奖小游戏、特效视频等各种形式的创意作品,快速分享到社交媒体开展营销。

2020年1月,易企秀APP入选高效办公商务十大APP。在今年一季度新冠疫情时期,易企秀创意设计平台产生防疫作品超千万,收集健康数据数千万条,有力支持了防疫宣传动员工作。2020年5月,易企秀创意设计平台注册用户超过5000万,作品超过2亿,触达9亿微信用户,帮用户收集超十亿条有效数据,规模在国内首屈一指。2020年9月,被评为中国潜在独角兽企业。

易企秀创意生态优势明显

易企秀创意设计平台获得了北龙中网、华控成长基金、东方富海、金慧丰、宽带资本、丰厚资本等知名投资机构的多轮投资,累计融资2亿元。

易企秀致力于营造繁荣共生的平台生态,与上下游建立深度合作联盟关系。易企秀有数万认证设计师,平台借助众包的合作创新模式,开发了百万级的精美模板,积累强大的创意资源优势。

易企秀与国内主流的素材供应商达成战略合作,引入丰富的正版素材,作品商用没有版权问题。易企秀开放平台与企业微信、飞书、道一云等合作,对外输出内容创意生产能力,赋能合作伙伴用户更便捷更高效地创意设计内容。易企秀已累计为合作伙伴分润数亿元。

易企秀CEO黄金表示,易企秀将在人工智能和大数据持续加大投入,通过深度学习优化算法模型,打造智能创意设计引擎,形成科技与创意双轮驱动优势,努力成为用户的创作大脑,打造人人会用的智能创意设计平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 数字营销观察    /    文章:325篇

相关标签
易企秀

相关文章

热门排行

编辑推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com