提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

外链不相关性有用吗

 2020-11-20 16:24  来源: 懒猫seo博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

做seo的都是到外链的相关性,这一个问题,可是不相关性是不是有用那(不是垃圾链接),是不是测试过那!不相关的外链能带来什么用呢?

老生常谈的一个问题:外链要是用户真心推荐的。

疑问:不相关的外链好吗?不是垃圾链接哦,是网友自然发展起来的。

按照正常推断的话,用户真心推荐的链接,但是他又是不相关的外链,那这样的外链到底有没有用呢?

事实上也是有效果的。

如果我们把用户推荐的相关外链打分100分的话,那么上面所说的外链可能也会有80分,因为的确是用户推荐的(搜索引擎会考虑用户的需求)。

那么为什么评分只有80分呢?

一个页面链接另外一个页面,会传递一些值过去。那么传递就会涉及到一个比率问题,外链是不是相关就影响着这个比率,所以说不相关的外链是会传递权重的,只是传递的多少不一样罢了。那么最终我们也可以确定不相关的外链是有用的。

文章来源:懒猫seo博客

来源地址:http://www.lanmaoseo.com/seojs/7079.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10106篇

相关标签
seo外链

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com