提示:当前为默认节点,你可以在后台修改为你想要的站点!
小旋风SEO-xxfseo.com

百家号正式上线视频带货和专栏功能

2020-08-03 17:21 来源:A5专栏 我来投稿   卢松松的个人主页 撤稿纠错

  抖音微信引流,超高转换率
10万+优质自媒体资源,精准引流

百家号APP开启电商带货功能,符合条件自媒体作者可以开通视频带货/专栏功能,在视频中推广商品和付费专栏。

百家号正式上线视频带货和专栏功能 短视频 百度 微新闻 第1张

了解到,符合百家号平台要求的视频作者开通视频挂接商品或专栏功能之后,发布视频中可以插入3个商品或者1个付费专栏,插入的商品或专栏会在视频底端以卡片浮层的形式展现,商品方面支持淘接入宝,京东,和度好货平台商品,而专栏不仅可以放自己的付费专栏还支持接入其他用户付费专栏,可以说,对百家号创作者们来讲又多了一个变现的渠道。

因为目前视频带货/专栏功能还没有全面开放,所以视频带货/专栏功能申请开通还需要一定条件:

1. 开通「视频带货功能」需要满足:

转正作者

周发布视频量≥1篇

信用分≥80分

近30天内无违规处罚记录

2. 开通「视频挂接专栏」需要满足:

挂接自己的专栏:只需作者自己是付费专栏作者即可

挂接其他作者的专栏:优先为教育、文化历史、亲子、财经、科技、音乐、舞蹈、体育、生活、社会垂类的符合标准作者开通权限

转正作者

信用分≥80分

近30天内无违规记录的作者

以上就是百家号线视频带货/专栏功能申请要求,有运营百家号又符合条件的站长和自媒体人可以尝试申请下,多一个变现渠道就多一分收入!

来源:卢松松博客,欢迎分享

推荐文章

扫一扫关注最新创业资讯
xxfseo.com